Auto-Atendimento
Auto-Atendimento: Domínio & DNS
DNS Próprio - Atribuindo os IPs aos DNS do seu domínio
Posted by on 15 June 2013 09:15 PM

Conforme o serviço contratado conosco, você pode ter DNS próprio ou não.

Geralmente, este tipo de recurso está disponível para contas de REVENDAS e SERVIDORES VIRTUAIS e DEDICADOS.

Veja abaixo, instruções sobre como atribuir os IPs correspondentes aos servidores DNS de seu domínio.

Como exemplo, estamos utilizando os dados de nosso próprio domínio (webhost.com.br) e os IPs correspondentes (neste momento).

Naturalmente que, como isso é apenas um exemplo, você deverá substituir as ocorrências pelo SEU próprio domínio e pelos IPs correspondentes a ele (em caso de dúvida sobre o que utilizar, por favor, consulte nosso atendimento).

Procedimentos

1) Acesse o site do Registro.Br e na tela correspondente a administração do seu domínio, localize a seção "DNS", preencha com os seus DNS próprios e clique no botão "EXIBIR IPS":

DNS

2) Informe os IPs de seus DNS primário e secundário nos campos correspondentes e clique no botão "SALVAR" para finalizar:

DNS

Feito isso, aguarde a publicação que não é imediata (consulte o site do Registro.Br para saber os horários em que isso ocorre).

(4 voto(s))
Helpful
Not helpful