Auto-Atendimento
Auto-Atendimento: Domínio & DNS
Como apontar o domínio principal de uma conta para uma pasta
Posted by on 09 April 2013 07:37 PM
Para redirecionar o domínio principal de sua conta para um sub-diretório dentro do diretório "public_html", siga as seguintes instruções:

1) Crie um arquivo chamado ".htaccess" (com o ponto no início e sem as aspas) em um editor de texto puro como o Bloco de Notas do Windows (não use editores como o Word, por exemplo), e dentro dele coloque o seguinte conteúdo:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?SEUDOMINIO$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/SUAPASTA/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /SUAPASTA/$1
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?SEUDOMINIO$
RewriteRule ^(/)?$ SUAPASTA/SEUINDEX [L]

Sendo que, você deve SUBSTITUIR as seguintes ocorrências de acordo com os seus dados:
  • SEUDOMINIO = pelo domínio principal de sua conta completo (sem a parte "http://" e sem a parte "www")
  • SUAPASTA = pelo nome do sub-diretório para o qual você deseja redirecionar o domínio principal de sua conta
  • SEUINDEX = pelo nome do arquivo de índice do seu site, por exemplo, "index.html", "index.php", etc.
2) Uma vez criado o arquivo e feito as devidas substituições para refletir o SEU domínio, SUA pasta e SEU index, envie o arquivo por FTP para dentro de sua pasta "public_html".
(21 voto(s))
Helpful
Not helpful