Auto-Atendimento
Auto-Atendimento: Prestashop
Prestashop e "session path" + "magic quotes" erros
Posted by on 08 April 2013 05:20 AM

Durante a instalação manual do Prestashop podem ocorrer estes dois erros:

Prestashop

Para resolver este problema, proceda da seguinte forma:

1) Crie um arquivo chamado ".htaccess" (sem as aspas e com um PONTO no ínico do nome) dentro do diretório "public_html" de sua conta, contendo a seguinte linha:

suPHP_ConfigPath /home/LOGIN/public_html

2) Depois, crie um diretório chamado "sessions" (sem as aspas) dentro da raíz de sua conta (ou seja, FORA do diretório "public_html")

3) Por fim, crie um arquivo chamado "php.ini" (sem as aspas), também dentro do diretório "public_html" de sua conta, contendo as seguintes linhas:

session.save_path = /home/LOGIN/sessions
magic_quotes_gpc = Off

Notas:

A) Substitua as ocorrências LOGIN nas instruções acima, pelo seu próprio login do cPanel.

B) Os arquivos ".htaccess" e "php.ini" precisam ser criados em um editor de texto puro como o Bloco de Notas do Windows (portanto, não use programas como, por exemplo, o Word para isso).
(4 voto(s))
Helpful
Not helpful