Auto-Atendimento
Auto-Atendimento: Banco de Dados
Erro - Access denied for user (...)
Posted by on 22 May 2012 04:58 PM

O erro:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'login'@'localhost' (using password: YES)

Está relacionado autenticação do usuário (ao banco de dados ou ao "host") e as causas podem ser as seguintes:

1) Usuário (do banco) incorreto ou inexistente.

Neste caso verifique:

1.1)  Se está utilizando o MESMO usuário do cPanel/FTP.

Se estiver, está INCORRETO, pois cada banco precisa ter seu próprio usuário.

Assim, por favor, crie um usuário para acessar o banco em questão.

Para saber como fazer isso, veja as instruções em nosso Manual:

http://wbh.st/usermysql

1.2) Se o usuário informado realmente existe e se está digitado corretamente.

Neste caso, para ter certeza, confira diretamente no cPanel.

2) Senha do usuário (do banco) incorreta.

Neste caso, como não é possível saber qual é a senha atribuída a um usuário, pois elas ficam criptografadas no sistema, a única solução é TROCAR a senha por uma nova.

(4 voto(s))
Helpful
Not helpful